2023-05-20
🍱極上牛舌定食餐廳選用了牛舌芯位置,入口油脂即化十分香濃,牛舌內部呈粉紅色,口感非常嫩帶點嚼勁。牛舌用鹽燒方式處理突顯鮮美,配上新鮮芥末可減輕膩感。🍱日式咖哩牛舌定食這道菜的牛舌處理手法跟極上牛舌截然不同,牛舌尖用慢煮方式製作得非常軟腍,切塊份量亦不少,配醇厚日式咖哩,吃起來十分搭配白飯。定食附上漬物,沙律,茶碗蒸,味噌湯,飯。🍢汁燒雞肝吃得出師傅手法純熟,雞肝的口感非常粉嫩,汁燒的方式非常入味,帶有淡淡的甜味,如果你喜歡吃日式燒鳥的內臟類的食物,這道菜絕對是你的首選。🐥炸雞軟骨軟骨經過炸粉調製後變得非常酥脆,粉醬不會太厚,內部仍然保持著一定的嚼勁。🥢燒鱈魚干魚干經過燒烤後散發出一種濃濃的燻香味。質感非常香脆,但不會太硬,搭配七味粉和醬吃起來更有層次。🍻High Ball居酒屋的經典飲品,不得不提及這餐廳的High Ball檸檬味道非常突出,喝起來更fresh更清爽,配搭牛舌類定食一流!餐廳主打牛舌果然十分出色,師傅處理手法熟練,喜歡牛舌的人可以一試👍小店裝潢氛圍讓人感覺輕鬆自在,是放工後相約朋友喝兩杯很好的日式小店🥃🥃
🍱極上牛舌定食
🍱日式咖哩牛舌定食