2025-01-08
最高的享受位於最繁華的地段,銅鑼灣糖街25號26樓,俯覽整個維港維多利亞公園,無論白天夜晚都是一流的景觀。今日我把最好的用來答謝最尊敬的老師。🙏🙏一個精選套餐,日式廚師發辦鐵板燒,食物內容最新鮮最合時宜,最高端的廚師手藝,在最好的餐廳環境裡,享受一頓美妙的晚餐。😋😋套餐內容如下⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️自家製醬汁煮南非鮑魚,微甜的醬汁令鮑魚鮮味更突出,鮑魚煮得剛剛好,配一塊羅蔔,鮮香得捨不得吞掉。🤣🤣季節刺身三款鰓魚,花青魚,拖羅,最時令的食材,從淡吃到濃,從清潤吃到肥美。👍🐟吞拿魚🐠糯米餅廚師藝思妙招,吞拿魚蓉放在糯米餅上,灑上粗海鹽,擺上花瓣,烤糯米餅的香加魚的鮮,脆脆加糯糯的口感,無得頂。👍👍海鮮茶碗蒸 季節吸物 野生生猛龍蝦 用澳洲野生龍蝦,肉質和味道都是頂級,廚師在鐵板上炒至剛斷生,牛油和海鹽將龍蝦肉的味道無限提升,最高享受。😋😋香煎鵝肝伴自家制醬汁 美國頂級牛柳 煙肉香蒜炒飯 炒時菜 是日精選甜品 Price $1380 優惠價$880這一餐性價比高高高。
套餐內容如下⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
煙肉香蒜炒飯
炒時菜
是日精選甜品
Price $1380 優惠價$880
這一餐性價比高高高。