2022-12-22
2022.12.6 星期二 9:30pm晚飯後都很多人排隊等位,大概等五至十分鐘就入座。店舖比較細間,枱與枱之間位置少,比較密集,不過裝修不錯,乾淨舒服。•••••••••••••••••••• | 研香開心果露 | $48- 日本天然代糖 (約半甜)- 湯丸 +$10🍵五分鐘上枱,視覺上很濃厚,但原來濃稠適中,熱度剛好,夠熱又不滾燙。開心果露味道帶酸,未必人人接受到,但我覺得還可以。不知是不是因為用意大利開心果,或是用研磨的過程產生這種酸味。選了約半甜的代糖,夠甜味,都算吃得出開心果的果仁香味,還有少量開心果碎,增加了口感。芝麻湯丸有三粒,沒有很飽滿,略嫌細粒,黑芝麻餡有燶味,個人不太習慣這種芝麻餡的味道。| 龍眼冰 | $45- 椰果 +$6🧊看上去很小碗,不過分量剛剛好。有些西米在上面,雪葩質感很幼細,龍眼味清甜。加椰果一定沒錯了,很爽彈。啖啖都有料,不會吃到中間變成只吃冰。
••••••••••••••••••••
研香開心果露
- 日本天然代糖 (約半甜)
- 湯丸 +$10
龍眼冰