2015-11-14 1158 views
被店的風景吸引, 所以在平日的黃昏來感受慢活的法國菜, 店有2層, 地下只能容納3張檯, 在星期二的黃昏, 等同包場, 舒服先點了招牌菜, fog leg in 2 ways, 冠上法國菜的光環, fog leg不再出發嚇人的外觀, 田雞腿肥美, 味道香滑, 湯香甜好味再來Lobster Risotto, 大廚說是用不知幾多斤龍蝦頭, 殼去煮了多少個鐘, 所以汁濃香滑, 雖然risotto不是我愛, 但這個risotto真心好味大廚推介我吃lemon tart, 甜品比主食弱, 味道不差, 但不及招牌菜做得好服務很貼心, 可能人客較小的關係, 輕鬆渡過一個晚上, 食物真心好吃, 有花心思
lobster risotto
2015-07-07
$400 (Dinner)