2023-05-13 43 views
✨環境:木色和泥黃的復古設計,讓整家店拍照起來富有年代感。小店雖不大,但很舒適,吸引貓太太久留兩小時來安歇。午餐時段來選擇不算多,食物只有十來個lunch set。Menu 上除了馳名煲仔飯,還有串燒漢堡等中西合璧食物。✨🍗🦑小食魷魚天婦羅、炸雞脆卜卜,作為前菜開胃剛好☺️✨🍲香辣雞肉雞腎雞肝煲仔飯必點煲仔飯‼️雞肉嫩、雞腎爽脆而雞肝甘香,配上濃郁香辣醬油味的米飯,流心蛋黃增添潤滑,真是無敵組合。特別欣賞雞肉和內臟角切成顆粒,每一口下去每口都有肉有飯,大滿足。唯一美中不足的地方是煲仔稍微不夠熱,未能烙出明顯的米鍋巴。✨紅咖喱青口蟹肉🦀手工意粉從來未吃過彈牙的意粉,手工意粉如上海麵的粗度,很有咬口,值得一試。紅咖喱微辣,蟹肉醬也很鮮味哦✨🫖蜜餞檸檬西柚伯爵茶以滾熱的水沖泡,原壺比較能保溫。我們閒坐這麼久,茶仍是微溫的。伯爵茶暖烘烘,蜜餞水果泡茶甜絲絲,很讚🥰✨🥃柚子乳酸梳打清新解油膩👍🏻

✨環境:

✨🍗🦑小食
魷魚天婦羅、炸雞脆卜卜,作為前菜開胃剛好☺️

✨🍲香辣雞肉雞腎雞肝煲仔飯
必點煲仔飯‼️