2015-08-07
女朋友生日,下午去完山頂,晚上再到中環7號碼頭頂層吃生日飯食,想佢有個無敵海景食飯。Angel oyster 半打($150),較為重咸味,我特別喜歡中間那格有點的酸酸帶些洋蔥碎的醬料,中和了咸味突出了蠔的鮮味。另外生蠔是按market price及只有一種選擇。如果想多款式選擇的話就要失望了。Salmon Tartare份量都係偏少,之前多數吃的Tartare都是把材料攪碎混合一起,好像一個餅的。但這裏的是擺碟很有層次,三文魚在上層,上面配有蛋黃醬,伴隨蔬菜同吃,十分清新醒胃,不錯的前菜。Lamb Rack 叫左五成熟,一上來就好香,擺碟都幾精緻,羊架用香草和少許胡椒醃味,入口帶點點的羊肉羶味,煎得好香和充滿肉汁,肉質的腍韌度適中,推介!Sautéed White Cod味道較為淡些,但保持了魚的原味,沒有太多調味品,魚肉也很滑身,魚皮部份幾脆和帶點咸味,調味品主要塗在。下面有塊味道像芥菜的菜鋪底,帶點苦味,味道幾特別。有個雲尼拿雪糕係面,下面的慕絲有些蜜糖和夏威夷果仁碎,慕絲很軟滑,很light的感覺,中間有很薄的蛋糕層,不太甜亦不會漏。兩個人食左$1200幾,老實說真的不太飽,可
兩個人食左$1200幾,老實說真的不太飽,可能main course的配菜比較少,Menu上的Main Course主要為海鮮和牛扒最多選擇。這裏吃飯情調環境都很好又有夜景,食物味道也不錯,但座位空間略為不夠舒適,如果想有海景景觀和有情調,都可以一試,但如果食量比較大,這個價錢可以去吃buffet了!