2024-10-28
🎃 **IPPAIKI SAKAYA (天后)** 最近我來到**IPPAIKI SAKAYA**,餐廳的佈置充滿萬聖節氣氛,讓人一進去就感受到節日的快樂!✨他們的**Happy Hour**非常吸引,買一送一的優惠,每杯只需$78,實在划算!🍹前菜方面,我試了**川海老唐揚**,外脆內嫩,味道極佳;**刺身沙律**新鮮可口,搭配的醬汁很有特色,讓人一試成主顧;**牛油果三文魚沙律**則清新健康,是很好的開胃菜。🥗串燒部分也不容錯過,**雞肝**和**雞腎**都烤得恰到好處,特別香;**七里香**和**墨魚香腸**的味道讓人驚喜,肉質鮮美,口感獨特。🍢熱食方面,**牛的壽喜鍋**是必點,湯底濃郁,讓人暖心;**野菜拼大蝦天婦羅**則酥脆可口;**柚子鹽味又燒拉麵**的味道清新,讓人回味無窮。🍜整體來說,這裡的食物美味,氛圍愉悅,非常推薦給朋友們!👍**IPPAIKI SAKAYA (天后)** 地址:銅鑼灣春風街G/F, 1A-1B
整體來說,這裡的食物美味,氛圍愉悅,非常推薦給朋友們!👍
**IPPAIKI SAKAYA (天后)**
地址:銅鑼灣春風街G/F, 1A-1B