2024-06-18 854 views
今晚約了一位摯友出來傾喫吃晚飯,本想找一間靜靜地的地方,但是大家都知道近日香港晚市一般,我找了一間Cafe位於葵青劇院旁邊, 環境很寧靜,而且甚有文青feel, 加上今晚是星期一,食客真的不太多,侍應們服務非常殷勤🙏🏻!這裏是使用電子落單的,雖然Menu選擇不太多,但感覺上呢間餐廳的風格是專注貴精不貴多,每款食物放得上嚟menu,都是很有信心的!首先,我們點了一個「照燒汁煎乾蒜美國牛柳粒」做小食, 這裡的做法是將美國牛柳粒用照燒汁調味,最後放上炸過的蒜片鋪面;雖然是簡簡單單,但是啖啖肉的牛柳粒非常惹味,真的一試難忘!跟著,我們order了一個「千島海鮮薄餅」, Pizza份量非常足料,有大蝦、原隻墨魚仔、蟹柳和一個個軟綿綿的水牛芝士,再配埋千島汁和酥脆餅底,熱辣辣香噴噴, 真是食到停不到口! 最後,出場的是「粉紅香蒜醬水牛芝士杏片雜菌意大利粉」, 雖然這個是素菜意粉,但單看賣相已經非常吸精,粉紅色的意粉軟硬度適中,蒜蓉醬汁剛好掛在每條意粉上,再加埋雜菌、杏片和水牛芝士的配搭,整碟意粉都非常有水準!若大家想在葵青劇院看show前醫醫肚, 又或想約朋友在葵青區食個有質素的晚餐,小妹提議大家

!

若大家想在葵青劇院看show前醫醫肚, 又或想約朋友在葵青區食個有質素的晚餐,小妹提議大家不妨來這間Cafe嘆嘆啦,好嘢嚟㗎!

千島海鮮薄餅

粉紅香蒜醬水牛芝士杏片雜菌意大利粉