2017-06-30 57 views
九龍城真材實料的火鍋店原來都不少。大邊爐火鍋店就係其中一間,新鮮的食材,出色的湯底,一試就知其水準絕對值回票價。先來自由混醬我們點了海底椰青雞鍋,感覺比較少火鍋店有的湯底,鮮味十足。一滾開就飄來濃醇的椰子香氣,湯底材料份量十足,有成八,九塊雞肉及豬骨聖子新鮮大隻,處理得十分乾淨,店員溫馨提示輕勺十秒即可,果然入口爽口彈牙,仍保持鮮美新鮮手打牛肉丸及墨魚丸,可見師傅功夫,上枱見到膠黏著,手打丸特別彈牙爽口,不似出面機製的或加粉合成,新鮮手打吃落感覺不會太滯太漏四色手工餃,分別鮮蝦餃,時令西洋菜餃,覓菜帶子餃以及瑤柱菜肉餃,每款各有特色,餃子真材實料,餡料紥實,肉汁豐厚,不錯手切安格斯肥牛,看它的色澤,雪花的分佈,絕對有素質的保證,入口即融,牛肉味濃郁且香,這個質素完全對得起它的價錢有雙重口感享受,爽滑彈口,感覺滿滿的骨膠原!"一秒"響鈴,必試!響鈴是新鮮即炸,完全無外面食那種油溢味打邊爐當然要order 竹蔗茅根水來下火清一清熱氣,竹蔗茅根水是新鮮即煲,店員強調不加水不加冰,十分清甜,解暑止渴。大邊爐走的是中檔路線的火鍋店,打著新鮮,費工夫的食材及湯底,水準是一般火鍋店之上,對食物質素有
九龍城真材實料的火鍋店原來都不少。

先來自由混醬

我們點了海底椰青雞鍋,感覺比較少火鍋店有的湯底,鮮味十足。
海底椰青雞湯窩

聖子

手打牛丸及墨魚丸

四色手工餃

手切安格斯肥牛
魚唇

有雙重口感享受,爽滑彈口,感覺滿滿的骨膠原!
嚮鈴

"一秒"響鈴,必試!響鈴是新鮮即炸,完全無外面食那種油溢味
竹蔗茅根水

大邊爐走的是中檔路線的火鍋店,打著新鮮,費工夫的食材及湯底,水準是一般火鍋店之上,對食物質素有要求,可以一試!
海底椰青雞湯窩
聖子