2023-07-20 47 views
佐敦一直有很多餐廳,這次找到一家吃牛肉的餐廳就進去試試。餐廳環境簡潔明亮,以白色和木色為主調,很舒適,餐廳共有兩層。牛小排 180g點了一份牛小排,180克的分量足夠女孩子飽食,但如果是肉食獸或男仔,建議點大份一些。牛小排牛肉味濃郁,肉質嫩滑,色澤紅潤,質量不錯。牛排上碟時是半成熟的、厚切的,放在250度的石燒上面,服務員提醒我們可以先將牛排切成片,再放在石頭上燒到自己想要的熟度。封門牛柳 180g封門牛柳比牛小排更厚切,肉質更有口感,中間沒有任何筯,非常適合肉食獸。再加上白飯、羅宋湯和沙律,食後感覺非常飽足。還配上蒜蓉牛油,先將牛油溶在鐵板上,再加上牛肉,味道更加香濃。甜品點了榴槤雪糕和椰子雪糕,兩款生果味道都非常濃郁,非常適合消暑。

牛小排 180g
封門牛柳 180g