2019-09-23
牛油果軟殼蟹米紙卷_HKD128 一夾起件牛油果軟殼蟹米紙卷,感到好足料,件軟殼蟹好大件,啖啖肉又香脆,再配上牛油果醬和沙律醬,牛油果軟殼蟹米紙卷的味道立即多層次好多,是一道好推薦的泰式小食!大蝦青咖哩炒有機糙米飯_HKD116有機糙米飯吸了青咖哩的香濃汁,食起來每粒飯都好充滿咖喱味,但有少少辣的, 十分野味的。糙米飯相對普通米飯有嚼口,十分煙um和有口感, 另外,有4大隻開邊大蝦,算大隻的,大蝦好新鮮,肉質超爽彈,十分驚喜。超級推薦這道菜給大家!蝦炒金邊粉_HKD116同樣地都有4隻蝦,但金邊粉的蝦相對細隻D,依然新解爽彈的。金邊粉炒得條條分明,味道甜酸辣恰當,而且好香口。其他配料芽菜和魚蛋增強口感,食起來好好的!燒豬頸肉 (忘記價錢)豬頸肉燒得好香口,配上泰式酸辣醬,好醒胃和好食! 整體上,餐廳位於金鐘太古廣埸,原本以為食材價錢好貴,其實價錢相對食物質素而言性價比高的,係我食過算驚喜的泰菜餐廳,十分推薦,會再去光顧,食其他款色的食物!
大蝦青咖哩炒有機糙米飯_HKD116
蝦炒金邊粉_HKD116
燒豬頸肉 (忘記價錢)
豬頸肉燒得好香口,配上泰式酸辣醬,好醒胃和好食!