2013-10-07
本人很少會到紅磡這一帶吃東西,所以便與友人前本一同品嘗其實也不知道這一帶有什麼好吃,只是上網找了找,又想吃特別的食品,所以便選了泰國菜首先我們三人來到,點了這個炒粉絲,因為金邊粉食得多,所以選了粉絲,不錯的,因為炒得乾身,而且很香口,有很多配料,蛋也炒得很香。之後又叫了一個青咖哩,不算很辣,辣度對於我來說是適中,這個是素咖哩,全部是菜,因為我們不想吃太多肉,我覺得味道也算不錯,不過傳統的泰國餐廳應該會送薄餅或其他可以用來點咖哩吃的食品,不過這間沒有,所以我們自己另外叫了一份薄餅來點咖哩薄餅的份量太少了,而且很油,這個也要$18,真的是有點貴,味道和口感只是一般,由於份量太少,所以我們只能點少量的咖哩來吃,因為單吃咖哩會覺得太咸,所以也淨了不少的咖哩我們點了泰式炒飯,這間的炒粉麵飯也算不錯,乾身又香口,所以我覺得這個炒飯也算是可以的最後點了青口,平平無奇,不算太好味,因為不香口而且不入味總括來說,我只能覺得貴而且不太好味,不特別。因為我們不算吃得很飽,而且每樣食品比起其他的泰國餐廳也貴,我們每人平均要$90,如果去其他店也是$60-$70左右
本人很少會到紅磡這一帶吃東西,所以便與友人前本一同品嘗
其實也不知道這一帶有什麼好吃,只是上網找了找,又想吃特別的食品,所以便選了泰國菜 首先我們三人來到,點了這個炒粉絲,因為金邊粉食得多,所以選了粉絲,不錯的,因為炒得乾身,而且很香口,有很多配料,蛋也炒得很香。 之後又叫了一個青咖哩,不算很辣,辣度對於我來說是適中,這個是素咖哩,全部是菜,因為我們不想吃太多肉,我覺得味道也算不錯,不過傳統的泰國餐廳應該會送薄餅或其他可以用來點咖哩吃的食品,不過這間沒有,所以我們自己另外叫了一份薄餅來點咖哩 薄餅的份量太少了,而且很油,這個也要$18,真的是有點貴,味道和口感只是一般,由於份量太少,所以我們只能點少量的咖哩來吃,因為單吃咖哩會覺得太咸,所以也淨了不少的咖哩 我們點了泰式炒飯,這間的炒粉麵飯也算不錯,乾身又香口,所以我覺得這個炒飯也算是可以的 最後點了青口,平平無奇,不算太好味,因為不香口而且不入味