朋友推介已多次encore的港島香格里拉afternoon tea,適逢中秋節出了很短期的期間限定主題,於是一齊趁機品嚐下😋環境:大堂的lobby lounge其實空間不算太大,若非於「香格里拉夢幻號」內的包廂枱,枱距有點密感覺有點兒擠逼,不過勝在有自然光而且有live music,非常加分🎼食物:食物賣相精緻,鹹點方面最喜歡松露蛋三文治同煙三文魚牛油果三文治😋,不過上枱時的乾冰陣容令三文治的麵包濕了~甜點非常有驚喜!安排的次序由酸甜較清新到較濃厚的味道,每一件有富有層次感,越食越驚艷!最後的scone無論質感同牛油香味都食得出非常正宗出色!整體來說所有食物都非常高質😋,難怪不同主題都想試一試~不過飲品方面,Latte同cappuccino味道較淡,相對失色~

環境:

食物:
最後的scone無論質感同牛油香味都食得出非常正宗出色!
整體來說所有食物都非常高質😋,難怪不同主題都想試一試~