2025-01-15
諗住好評咁多點知又伏,最伏係個男員工,態度差到爆,超級無禮貌。成個用餐體驗令人超級失望。一進門都冇人理會,前台根本沒人招待,諗住入去望下有冇人,先見到有個店員行出嚟,態度超差,指示住出返門口,感覺好似趕我地出去,完全沒有基本的服務態度。等食物的時間倒是還可以,但端上來之後真的很普通。香草肉碎的味道沒甚麼味道,完全吃不出泰國菜應有的香氣。雞蛋煎都ok。整道菜吃起來感覺很單調,調味也沒有層次。埋單個陣問佢有咩payment嘅方式,個男員工都好不耐煩。這次的用餐經歷讓人十分失望,服務態度差已經影響了第一印象,食物的表現也未能挽回局面。以這樣的服務和食物質素來說,餐廳的性價比極低。如果餐廳希望能吸引更多顧客,必須從服務態度到菜式質量全面改進,否則實在難以推薦。
埋單個陣問佢有咩payment嘅方式,個男員工都好不耐煩。