2023-09-20
本場初初開業時曾經到訪,今次回頭價錢維持不變,套餐由$278起分為四個級別,豐儉由人。當日我們選擇了極上牛小排海鮮放題,星期一至四每位$378,而星期五至日、公眾假期及其前夕則另加$20,晚上七時前結帳離座或九時後入座更可享78折優惠。前菜及小食包括蟹籽沙律、胡麻醬豆腐、鮮蝦柚子沙律、唐揚炸雞、吉列蝦、唐揚雞軟骨、章魚小丸子等,炸物即點即炸保持香脆。牛肉方面有牛頸脊、牛小排、牛板腱、封門柳、牛胸腹、骨付牛肋肉、網燒一口牛、金錢展等,大部分均提供原味、燒肉汁或辛味醬汁選擇。整體而言個人最喜愛牛小排及牛舌油脂最為豐富;值得一提的是配料提供牛油、蒜片、芥末、鮮雞蛋、檸檬角、麻油蔥粒、月見汁、蘿蔔蓉醬油、溶岩芝士等多款配料,可配搭燒肉或其他小食和主食,變化多端。除了牛肉之外亦有豚肩肉、豚五花、豬頸肉、日本白豚梅肉、雞翼、雞腿肉、博多雞肝等其他肉類,以及香草牛油帶子、牛油廣島蠔肉、香草牛油蝦仁、墨魚片、多春魚等海鮮。主食以飯類及烏冬為主,例如溫泉玉子牛肉飯、本場紫菜飯、香蔥胡麻冷烏冬等;蔬菜方面則有蜜糖牛油蕃薯、蒜香牛油蘆筍等;最後更有芝士蛋糕、榴槤麻糬、西米椰汁糕、日式麻糬及泡芙五款甜品。
本場初初開業時曾經到訪,今次回頭價錢維持不變,套餐由$278起分為四個級別,豐儉由人。 當日我們選擇了極上牛小排海鮮 放題,星期一至四每位$378,而星期五至日、公眾假期及其前夕則另加$20,晚上七時前結帳離座或九時後入座更可享78折優惠。
前菜及小食包括蟹籽沙律、胡麻醬豆腐、鮮蝦柚子沙律、唐揚 炸雞、吉列蝦、唐揚雞軟骨、章魚小丸子等,炸物即點即炸保持香脆。
主食以飯類及烏冬為主,例如溫泉玉子牛肉飯、本場紫菜飯、香蔥胡麻冷烏冬等;蔬菜方面則有蜜糖牛油蕃薯、蒜香牛油蘆筍等;最後更有芝士蛋糕、榴槤麻糬、西米椰汁糕、日式麻糬及泡芙五款 甜品。