2023-02-21
菜菜的奶奶👵🏻来香港了,想着带她吃点有趣🥳➕美味😋的料理,最后选中了朋友推荐的这家,据说是他在学生时代就会来吃的‘恩物’食堂[·我们选了人均💰519HKD的套餐吃完后最大的感受就是:还想再来看看我们吃了啥👀〰️蟹棒沙拉🥗、杂锦刺身🐟沙拉调味很清爽,放了炙烤的培根🥓增加香味刺身是比较大众的种类😍正对我的胃口〰️铁板广岛蚝🦪、黄金老虎大虾🦐炙烤过的生蚝没有一点腥味搭配铁板蔬菜碎,又香又嫩芝士焗大虾巨巨巨好吃!还有脆脆的蟹子,分量蛮多的,吃到一个满足〰️法国肥鹅肝‼️🌟🌟🌟🌟🌟不夸张这是我吃过最好吃的鹅肝吐司下面的吐司焦香脆甜,上面鹅肝外香里嫩每人两块好快乐〰️美国顶级牛柳🥩七分熟刚刚好,这道不过不失~〰️后面还有蟹子炒饭🍚、日式炒时菜🥬、汤🥣、甜品🍮,吃到炒饭已经开始认输了😢分量真的足!整体味道是会想让我再次光顾的·🍽️店名:上野铁板烧专门店📍地址:旺角通菜街79号地下🚇港铁:旺角站D3出口步行1分钟·因为是开了许多年的老店了,这家的环境有一点旧🤏但不影响我深深爱上了师傅的手艺😍,👵🏻奶奶也吃得很开心!
我们选了人均💰519HKD的套餐
吃完后最大的感受就是:还想再来
看看我们吃了啥👀
〰️
蟹棒沙拉🥗、杂锦刺身🐟
沙拉调味很清爽,放了炙烤的培根🥓增加香味
刺身是比较大众的种类😍正对我的胃口
〰️
铁板广岛蚝🦪、黄金老虎大虾🦐
炙烤过的生蚝没有一点腥味搭配铁板蔬菜碎,又香又嫩
法国肥鹅肝‼️🌟🌟🌟🌟🌟
美国顶级牛柳🥩
七分熟刚刚好,这道不过不失~
🍽️店名:上野铁板烧专门店
📍地址:旺角通菜街79号地下