2008-06-08
其實我是在綱上和朋友推介下今天舉家到東昇樓晚膳。在東涌MTR站上車到他們的店舖尚可(不用5分鐘車程)。可是座位安排不當(星期五已訂臺)。食物水準普通,味道沒大驚喜。海鮮價錢尚可,一碟淨菜收HK$40.00,與市區食店比不覺便宜。衛生環境差。要服務員拿紙巾、lemon水洗手,最少重覆五、六次才拿給你。明顯人手不足。我們八時離開,一心乘他們的專車回東涌,但足足等了45分鐘。中間有人插隊不在話下。比我們遲等車要返回Disney Land的,卻有2部車安排他們先離去。我最少電聯東昇7、8次,每次的回應都說車在途中,敷衍了事。最終8:45 pm 才有車到。今天是端陽節,應該是happy family gathering,but this experience made each of us very unhappy! I won't recommend anyone to go there.