2019-06-30 253 views
尖沙咀近山林道及松山道一帶真的好多餐廳, 我們走入附近, 見到一間好精緻的café, 門口標示著有自家做的果醬, 很是吸引, 不知不覺就走了進去了 餐廳以女性為主, 可能是健康的果醬都吸引著我們的眼球室內的坐位都挺寬闊, 樓底很高, 不會很有侷促的感覺我們叫了一個 dinner set 及其他小食主菜 Dinner set ($229). 價錢都合理, 包括頭湯大甜, 及一杯飲品 田園沙律配熱情果醋汁Salad 份量剛好, 加了果醋味道很開胃, 而且沙律菜多樣化, show plate 又很別緻! 羅宋湯 很喜歡這裡盛載食物的器皿, 真的很美, 羅宋湯明顯煮得很有心機, 蘿蔔跟薯仔都砌得細, 而且咬下去已知烹煮良久才入味的心機煮, 而且入了青瓜, 香草等, 令味道很有層次, 好味濃郁 士多啤梨醬燒豬肋骨有2 塊超大塊的燒豬肋骨, 每塊差不多有3 -4 支骨, 大份厚肉, 性價比很高 加了甜甜的自家士多啤梨醬 , 中和了肥膩的感覺, 味道很夾 而且新鮮炸起的薯旺, 咬下去, 薯蓉便走了出來 ,很是享受 是日甜品 - 芝士蛋糕 想不到甜品都很有誠意, 畫上心形士多啤梨醬的芝士蛋糕,都有心意

餐廳以女性為主, 可能是健康的果醬都吸引著我們的眼球

室內的坐位都挺寬闊, 樓底很高, 不會很有侷促的感覺

我們叫了一個 dinner set 及其他小食主菜

田園沙律配熱情果醋汁
田園沙律配熱情果醋汁

羅宋湯
羅宋湯

士多啤梨醬燒豬肋骨
加了甜甜的自家士多啤梨醬 , 中和了肥膩的感覺, 味道很夾
而且新鮮炸起的薯旺, 咬下去, 薯蓉便走了出來 ,很是享受

是日甜品 - 芝士蛋糕
想不到甜品都很有誠意, 畫上心形士多啤梨醬的芝士蛋糕,都有心意, 芝士味道很濃香滑嫩, 配上士多啤梨醬, 令口感有點咸香, 夾到幾好
芝士蛋糕

果醬九宮格多士 Toast with Homemade Jaaaaaaam $49

是這裡的招牌, 因為這裡的果醬全是自家做的, 款式很多, 令人心大心細
而這款多士就一次過滿足晒所有願望, 不得不點 , 厚多士烤得很香脆, 9 格的果醬味道都是不同的, 有
- 肉桂蘋果
- 士多啤梨
- 芒果
- 雜莓
- 黑糖四物
每格大小剛好, 大概兩口就可以吃完, 每款口味不一, 而我最愛是他們的桂花雪梨, 味道獨特
果醬九宮格多士

黑松露野菌意大利燴飯 $99

這道菜是用上了正宗的意大利米粒, 口感忠於意大利繪飯, 飯粒比日本米/ 泰國米更有口感, 牛油加香蒜, 炒上濃郁的黑松露醬及香口的野菌, 永遠是我的最愛
黑松露野菌意大利燴飯

玫瑰蘋果茶 $36 (因為跟餐, 可以半價)

玫瑰花瓣味道很香, 加入蘋果醬的茶, 真的超好飲
玫瑰蘋果茶

冰糖木瓜雪耳 $36

平時當糖水就見我多, 第一次見此名可能變成飲品, 想不到比我想像中好
不好很甜, 味道適中, 而且感覺很潤, 有很多木瓜在底可以半當糖水吃~
2019-06-25
$237 (Dinner)
果醬九宮格多士
黑松露野菌意大利燴飯