2018-10-25
S2 鐵板燒老婆今天想吃日式鐵板燒,想起上次在中環S2日式餐廳的海膽宴甚為抵食,於是便到同一集團的S2 鐵板燒訂枱吃飯。店舖在西鐵柯士甸站附近,遠遠見到大紅燈籠,就知道是這家了。店舖陳設較簡約,乾淨舒適,有大量色彩鮮豔掛畫作點綴。我們分別點了 - 美國薄燒牛肉北海道二本蟹爪餐($450)及海膽焗原隻龍蝦北海道帆立貝海鮮套餐($780)頭盤沙律 - 煙燻鴨胸沙律盛合杯煙鴨胸配沙律菜及豆腐,配芝蔴沙律醬,甚為清新。頭盤刺身 - 三點刺身新鮮刺身作頭盤,有北寄貝,三文魚及牡丹蝦,很好的配搭。美國薄燒牛肉將爽脆的配菜卷在薄切牛肉中間成為牛肉卷,再以麵包多士托底;牛肉竟然入口即溶,肉香及油脂甘香撲鼻,多士的及配菜的脆口配合軟滑牛肉,絕配,驚喜之作。鐵板海膽醬芝士焗原隻龍蝦原隻龍蝦表面蓋滿了熱騰騰的芝士,賣相已極之吸引;龍蝦鮮甜啖啖肉,加上香濃的芝士和海膽醬,極度刺激味蕾。北海道黑松露帆立貝帆立貝鮮甜,黑松露超香。北海道二本蟹瓜配香煎牛脷牛脷煮得很軟熟,連一向不喜歡吃牛脷的老婆都讚好。西京醬煎煮銀雪魚銀鱈魚煮得火候剛剛好,十分香滑,西京醬乾身之餘味道極之甜美,出符意料的美味。招牌脆皮煎鰻魚鰻魚皮脆
店舖在西鐵柯士甸站附近,遠遠見到大紅燈籠,就知道是這家了。
店舖陳設較簡約,乾淨舒適,有大量色彩鮮豔掛畫作點綴。
頭盤沙律 - 煙燻鴨胸沙律盛合杯
頭盤刺身 - 三點刺身