2012-03-10 456 views
11點多起來,餓梳洗完跑落山,坐沒有最滿只有更滿的地鐵來到CWB~火氣大,找家壽司來清淡下來到天膳,早前來這覺得晚餐不錯,那時經理推薦了午市的十貫自選壽司。我來也!前菜是汁煮牛舌,咸甜汁醬不膩,芯位豐腴帶著濕潤彈性,正!茶碗蒸內有銀杏、冬菇、雞肉等材料,雞肉不老,水了一點,收貨。麵豉湯味道清,海帶豆卜豆腐粒不少,好睇好食~自選大吞拿魚腩,中吞拿魚腩,油甘魚,勘八,海膽,池魚,白身,玉子,碎花蔥吞拿魚腩卷,碎花蔥油甘卷。連加一先165!大吞拿魚腩跟中吞拿魚腩乃大部分人必選,連千両都收五十跟四十,我當其他的八款壽司連前菜茶碗蒸麵豉湯甜品先六十!極盡抵食之能事!大吞拿魚腩油脂差過中吞拿魚腩,入口平淡,筋幼正宗,魚脂不夠。中吞拿魚腩魚脂出眾,肉味濃厚,難得。加拿大海膽不夠出色,不鮮但企身也甜,收貨。池魚油甘不錯,略鮮甜,油脂也有,隔夜貨算係咁。玉子失望,每次食壽司都想點玉子,可惜沒蛋味沒甜味。紫菜請改進,也想知道入口即化的在那可以買?小卷入口即散,不錯吃。生果及綠茶雪糕為尾,綠茶雪糕空氣感夠,味濃而不過,平衡很好,香滑順口,平易近人。壽司飯實淨又有空間感,壽司米醋甜適中。日藉師傅一度玩手機,之
汁煮牛舌
茶碗蒸
十貫!
綠茶雪糕有水準!
11點多起來,餓

梳洗完跑落山,坐沒有最滿只有更滿的地鐵來到CWB~
火氣大,找家壽司來清淡下

我來也!
前菜是汁煮牛舌,咸甜汁醬不膩,芯位豐腴帶著濕潤彈性,正!
麵豉湯味道清,海帶豆卜豆腐粒不少,好睇好食~

大吞拿魚腩油脂差過中吞拿魚腩
,入口平淡,筋幼正宗,魚脂不夠。
中吞拿魚腩魚脂出眾,肉味濃厚,難得。
加拿大海膽不夠出色,不鮮但企身也甜,收貨。
池魚油甘不錯,略鮮甜,油脂也有,隔夜貨算係咁。
玉子失望,每次食壽司都想點玉子,可惜沒蛋味沒甜味。
紫菜請改進,也想知道入口即化的在那可以買?
小卷入口即散,不錯吃。

壽司飯實淨又有空間感,壽司米醋甜適中。
日藉師傅一度玩手機,之後摸魚生。。。
我不知道手機有多乾淨,在我面前做出這動作令我食得驚驚地
衛生是最低了,別怪我老闆~
服務良好,茶杯空了不用多提。
抵食過迴轉壽司太多,比中環同一質素鮨店也便宜多了。
窮人的我只能中午常吃,偶爾晚膳,有斬獲去日本吃

2012-03-10
$165 (Lunch)
汁煮牛舌
十貫!
綠茶雪糕有水準!