2025-02-04 43 views
趁未開工約了好友開年, 她在觀塘工作, 建議這樓上店若不是朋友介紹, 也不知官塘有呢個好味店我們645分到, 大部分座位已坐了, 好在我們比較早到達一入到職員已說我們可以坐沙發位, 座位寛闊, 地方非常乾淨, 職員有禮, 快手快腳,已給我很好的感覺我們點了一個煲仔飯餐, 包括小食有滷肉燙青菜, 炸花枝丸 , 首先來是大大碟的生菜, 健康菜式, 之後上的是炸花枝丸, 大大粒很脆好味等了一會,北菇雞煲仔飯才到, 甜甜的 豉油加上在自助區取的麻油倒在熱滕滕的飯上, 飯不硬, 稍後朋友等了數分鐘才吃, 因為她超愛飯焦, 分量太多, 我和她一起分享這套餐, 超級多雞, 細細件的容易吃, 冬菇也很淋, 跟餐是凍仙草奶茶, 這飲料真同這套餐很夾至於我點的是出名的牛肉麵, 又是分量驚人, 很多片厚牛肉但仍很入味, 麵條闊很有咬口, 湯底也好香, 一定煲了很久, 這店真很有台灣味道, 可能是台灣人開的店想試多些食品, 也點了流心蛋, 滷蛋, 飯品則點了熱鹹柑橘見客人愈來愈多, 我們也不久坐了, 見到很多客人也點火鍋, 因為天氣很冷, 加上火鍋我見餐牌已知原因, 價錢便宜和很多小碟, 下次我必要試我和朋友
趁未開工約了好友開年, 她在觀塘工作, 建議這樓上店

若不是朋友介紹, 也不知官塘有呢個好味店

我們645分到, 大部分座位已坐了, 好在我們比較早到達

想試多些食品, 也點了流心蛋, 滷蛋, 飯品則點了熱鹹柑橘

我和朋友吃完這餐, 可能增磅了, 因為好味所以點了多分量, 滿意!
2025-02-03
Type of Meal