2024-11-12
放工去荃灣如心廣場搭巴士,經過見到上海婆婆開了分店,客似雲來,決定擇日來試一試水準。精心設計的燈光效果,增強了空間的層次感,營造出溫馨的用餐環境。卡位旁邊展示藝術作品增加文化氛圍,綠化植物,大自然的感覺。酸辣湯雲吞(5粒)大大隻雲吞爽口彈牙,酸辣湯濃郁的調味,不會蓋過雲吞的鮮味,酸辣作為前菜很開胃。酸菜福花菜炒牛仔肉牛仔肉煮得非常軟嫩,肉質柔軟,酸菜味香,配上福花更加香口,帶微辣很滋味。糖醋魚塊我對於上海菜其實並沒有什麼認識,不過經理介紹我們點這款糖醋魚塊,更加適合這個天氣食。糖醋魚塊酸甜醒胃,外層酥脆,魚肉軟糯,醬汁好味。婆婆粒粒炒飯粒粒炒飯都好飽滿,炒得夠腍和入味,臘腸帶鹹香,蝦仁提升了飯的整體質感,份量也很多。一口小饅頭(蒸/炸)(4個)鍾意食炸饅頭,甜品想試下配煉奶,甜而不膩,炸饅頭外脆,咬落是柔軟質感,容易吸收煉奶味。
大大隻雲吞爽口彈牙,酸辣湯濃郁的調味,不會蓋過雲吞的鮮味,酸辣作為前菜很開胃。 酸菜福花菜炒牛仔肉
牛仔肉煮得非常軟嫩,肉質柔軟,酸菜味香,配上福花更加香口,帶微辣很滋味。 糖醋魚塊
我對於上海菜其實並沒有什麼認識,不過經理介紹我們點這款糖醋魚塊,更加適合這個天氣食。糖醋魚塊酸甜醒胃,外層酥脆,魚肉軟糯,醬汁好味。 婆婆粒粒炒飯
粒粒炒飯都好飽滿,炒得夠腍和入味,臘腸帶鹹香,蝦仁提升了飯的整體質感,份量也很多。 一口小饅頭(蒸/炸)(4個)