2018-11-19 656 views
猶記得昔日家人很喜歡到生昌吃飯,但隨著五花八門的餐廳岀現,已經越來越少特地前往吃飯了。今天和友人想吃潮州菜,腦中浮現這間老字號,便決定去回味一番到達後發現餐廳面積十分大,除了四個舖位,室外的位置都擺滿桌子,因此縱使人多,要找到位子也不難。值得一讚的是餐牌上所有菜式都是明碼實價,所有海鮮如蝦、蟹都寫明價錢,不像其他餐廳以時價標籤滷水餣得夠味,底下還附送豆腐,吸了滷水後味道不錯蠔餅上桌時熱騰騰的,但是這個份量對三個人來說還是太大,慢慢吃待它涼了後就沒有這麼好吃了這間餐廳每碟菜的份量都超大,這窩蠔仔弱最少可盛十碗粥岀來,但吃下去啖啖蠔肉,風味十足我們都被烏頭的大小嚇倒了,百多元一條烏頭,我想足夠6個人分甘同味吧,非常超值,檸檬汁配上滑溜溜的魚肉,果然是絕配

滷水鵝腸豬耳

滷水餣得夠味,底下還附送豆腐,吸了滷水後味道不錯

炸蠔餅

蠔仔粥

檸檬蒸烏頭

2018-11-19
$190 (Dinner)
滷水鵝腸豬耳
炸蠔餅