2024-11-21 287 views
韓劇中除了炸雞外, 辣雞腳也是常常出現的美食。男朋友一直好想試,終於在Ssal Bori Ssal見到有多款獨特韓國菜式供選擇。即刻帶男朋友黎試試。 醬油蒜蓉炸雞 HKD120與一般炸雞不同, 它是炸雞球。外皮酥脆,雞肉嫩滑。醬汁味道較淡。重口味人士應該覺得蒜蓉可更加強。土豆煎餅 HKD99除了海鮮煎餅,土豆煎餅也是我必點之一。外層微焦香脆,充滿薯仔香。燉豬肉飯 HKD138豬肉湯飯是我去釜山可以每天都吃的韓國美食之一。一直在香港也找不到類近的口味。但Ssal Bori Ssal的豬肉湯飯與韓國的十分相似。湯底有濃濃的豬肉味。加上大量豬肉片及蔥。可自行加咸蝦醬,辣椒粉及胡椒粉。加點咸蝦醬會令湯頭的豬肉味更加出。最近天氣轉涼, 好適合吃湯飯。辣雞腳 - $189愛辣者必試。雞腳經過長時間的燉煮,軟嫩入味,搭配特製的辣醬十分惹味。店內還有多款馬格利酒,下次要帶酒鬼朋友一齊來試。小總結❤️❤️❤️❤️❤️📌提供多款獨特韓國菜📌愛辣味者必點辣雞腳者。#尖沙咀 #韓式料理 #炸雞 #土豆煎餅 #燉豬肉飯 #辣雞腳 #韓式美食 #香港韓國餐廳 #尖沙咀美食 #尖沙咀好去處 #香港韓餐#韓式料理 #SsalB

醬油蒜蓉炸雞 HKD120

土豆煎餅 HKD99

燉豬肉飯 HKD138

辣雞腳 - $189

店內還有多款馬格利酒,下次要帶酒鬼朋友一齊來試。

小總結❤️❤️❤️❤️❤️
📌提供多款獨特韓國菜
📌愛辣味者必點辣雞腳者。

#韓式料理 #SsalBoriSsal
  • 辣雞腳