2024-06-17
這天晚上我約了朋友去觀塘吃晚飯,經過家人的推薦,我們便決定來到這間酒樓試一試,店內環境樓底高,十分寬敞和清潔衛生,空間感十足,環境很舒適,裝飾設計高貴大方,店內客人非常多,證明食物質素應該有一定的保證,有提供濕紙巾給每位客人鹽焗花生小食十分爽口京烤片皮鴨套餐($388)青瓜條爽口,蔥,鴨餅皮鬆軟和新鮮,溫度夠熱,片皮鴨非常皮脆肉嫩,肉味非常濃,非常新鮮,份量十分多,配上鴨醬玉桃軒小炒王韮菜爽口微彈,蝦乾嚼勁,魷魚爽彈鮮美,帶子軟硬煙靭,非常新鮮,芽菜彈牙,腰果稔香軟彈,份量非常多黃金大蝦球($168)蝦球爽彈鮮美,非常大隻,非常新鮮,用鹹蛋黃調味,外層十分酥脆,賣相非常吸引紅豆沙味道恰到好處,不會太甜,煮得夠淋普洱茶茶濃,水夠熱整體來說,食物的質素非常高,食物的份量非常多,食物的用料非常新鮮,食物的賣相非常吸引,食物的選擇非常多,價錢相對合理,而店員亦有良好的服務態度和積極,所以我認為這間酒樓是值得再去惠顧
鹽焗花生小食十分爽口
京烤片皮鴨套餐($388)
玉桃軒小炒王
黃金大蝦球($168)
紅豆沙味道恰到好處,不會太甜,煮得夠淋
普洱茶茶濃,水夠熱