2024-12-17
朋友最近很推薦這家位於金巴利道的韓國餐廳,餐廳環境裝修精緻,彷如置身於韓國!而家店家主力做正宗韓國料理,菜品選擇多,很適合和朋友一起來聚餐。🐽韓式五花肉份量超級多!五花肉的份量至少有二十幾片,每片都是厚切,肉質肥瘦相隔,沒有豬肉的臊味,而豬肉有輕輕烤過外皮,入口有微微焦香,單吃都已經很好味,解膩可以搭配生菜和特色沙律菜一起吃,味道會更清新🐮牛肉炒粉絲即叫即炒的粉絲一定要點來嚐嚐,牛肉份量很多,而且韓國牛肉的肉味會更濃,即使炒過後亦不會老,粉絲調味咸咸甜甜的,好好味,一碟的份量好多,建議可以2-3人分享食用🍪泡菜煎餅薄薄的香烤煎餅配搭著微微辣的泡菜,入口感覺香脆,作為前菜十分合適,而且搭配的醬汁酸酸甜甜,好開胃解消滯🍐梨汁餐廳有不同韓式飲品可以選擇,梨汁味道清甜,而且有很多果肉,超好飲!喜歡小酌的話也很推薦這裡有多款不同馬格利酒選擇!
🐽韓式五花肉
🐮牛肉炒粉絲