2008-05-24 8 views
今早找早餐, 路過石版街, Fish & Chips 梵音又再之響起, 中午早放, 口中又諗著Fish & Chips, 帶領我到來.一坐底, 這是傳統英國(有得坐)既Chippy, 除我一個華人外, 都是外籍人士居多.入得Chippy, 當然要炸魚薯條, 中午餐用Sole Fillet, 一向不喜歡Mash Peas, 叫Baked Beans 做伴菜.炸魚, 正式英式炸法, 層粉皮厚度適中, 加上 Tartar Source, 而且薯條是生切薯條, 應真令人懷念.叫了一杯咖啡, Well! A mug of coffee, 英國平民Chippy, 一向一mug上, 而且用鮮牛奶, 別有風味啊.個Set lunch要$90, 對我們中產人士, lunch, 貴!!

Fish & Chips
$90 (Lunch)
Fish & Chips