2020-04-24 1124 views
火鍋時間到😍😍😍😍😍太久違了,朋友約我到旺角試這家,之前已有聽過這裡很帶懷舊感,上去見到裝潢真的加分,街市的場景,圓枱,到處都貼有一些舊式海報和字報,很有意思。店員會先幫每位進來的客人量體溫,把搓手液給我們,還有提供了一個密實袋裝口罩,非常貼心!🤤店員還跟我們說有7折優惠!濃湯原隻雞煲花膠湯湯底已令人期待,我們點了細份內有半隻雞左右,店員會先剪開雞隻,方便我們食用。湯液了先喝最原本的湯,非常推介,帶出雞的鮮甜味,花膠會使湯的質感黏口,份量很多,一點也不吝嗇!😍😍😍配菜點了芝心丸,炙燒外皮,內裡流心,熱呼呼的好吃,又不至於太粉。再來一份水魷,彈牙非常而且帶有鮮味,不錯配。肉類來了一份西班牙豬腩片,脂肪多所以較平時吃的肥美香滑,如不想吃牛可以一試!配湯的菜不少得娃娃菜,把所有湯汁都吸收後,非常入味和淋身易吃!最後點了一個出前一丁配湯吃,非常滿足!有機會想再和一大班朋友來,可以試更多食物!👯👯👯

濃湯原隻雞煲花膠湯

配菜