2018-10-23
從燉煌畫舫到現在的Club One 水中天,不經不覺都已廿多年了,記憶中,期間還好像易手轉過是明星海鮮舫,總之這裡都是圍繞著水上的畫舫感覺,名字美麗,每每都是喜慶飲宴才會到來,今次久別重蓬已成為會所一號的水中天,名字相當有氣勢從外觀看,外型無乜大改變,但進入食店發現Club One 裝修都幾落本。進入會場,看見一張大大的龍床,氣派非凡Club one 一向都是作喜慶宴會、婚宴、百日宴等⋯⋯今次我是來飲壽宴,其實朋友原意只不過是希望訂間房,打打麻雀聯誼一下朋友訂的房間是玫瑰廳,名字很美,以紅色為主題,相當優雅由於菜色是由主人家安排,所以唔清楚價錢,但頭盤的乳豬燒味拼盤,相當味美,尤其那脆皮义燒鱔,帶有义燒的蜜味,燒得脆脆,朋友們大讚海鮮: 朋友話長腳蟹合這季節食用,另蒜蓉粉絲蒸蟶子不過不失。反而燉湯足料夠粉量,飲完個湯,我已飽了八成花膠冬菇鵝掌炆鮑魚,唔算太入味。另炆牛筋條配飯一流蒜子濃湯薏米冬瓜,清清哋,令你更有力量去除油膩再食另一個菜苦瓜炆班腩幾野味老乾媽醬炒芥蘭花,辣味十足韮皇伊麵,去到依個階段,我已飽到不能再食,只是試了一啖伊麵,但覺得煮得太淋身甜品真是另一個胃,無論幾飽都吃得到
進入會場,看見一張大大的龍床,氣派非凡
Club one 一向都是作喜慶宴會、婚宴、百日宴等⋯⋯
朋友訂的房間是玫瑰廳,名字很美,以紅色為主題,相當優雅
海鮮:
朋友話長腳蟹合這季節食用,另蒜蓉粉絲蒸蟶子不過不失。
反而燉湯足料夠粉量,飲完個湯,我已飽了八成
花膠冬菇鵝掌炆鮑魚,唔算太入味。
另炆牛筋條配飯一流
蒜子濃湯薏米冬瓜,清清哋,令你更有力量去除油膩再食另一個菜
苦瓜炆班腩幾野味
老乾媽醬炒芥蘭花,辣味十足
甜品真是另一個胃,無論幾飽都吃得到
當晚最喜歡就是流沙奶黃壽包和甜品海底椰,甜度適中,大滿足
整體上,食物質素不過不失,這裡是包房的好去處👍🏼👍🏼👍🏼