2024-10-16 88 views
今天的烤魚套餐讓我感覺既滿足又愉快🤤首先,江團魚確實是這頓飯的亮點,魚肉鮮嫩,烤得剛好,不乾不柴。調料配搭得非常均衡,既不過鹹也不過辣,讓人吃完後忍不住還想再來一口。仲有勁多海鮮,例如:鮑魚、蝦、蜆肉、魷魚🥰串燒部分也很令人滿意。羊肉和牛柳粒都烤得外焦裡嫩,每一口都能感受到肉質的鮮美。而蒜香生蠔帶來的驚喜感更是無與倫比,蒜香味道和生蠔的鮮味在口中交織,簡直是絕配。肥牛乾鍋也是一個亮點,牛肉切片薄厚適中,配菜豐富,每一口都充滿了驚喜。炸菇雖然是配角,但其脆口的口感和香味讓整個套餐更加完整。水果茶份量特大杯的,有800ml,清新解渴的口感非常適合這豐盛的餐點。而青檸金桔蘇打則以其酸甜適中的口感😋😋最重要的是,服務態度好。服務員的態度親切友好,能夠及時回應需求,例如會自動幫客人更換碟子,讓整個用餐過程更加愉快。這次用餐體驗總體來說是非常愉快和滿足的,無論是菜品還是服務都無可挑剔。值得再來一次!🥳🥳美味:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️環境:⭐️⭐️⭐️⭐️服務:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️回頭:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 麻辣年華 (楊屋道) (荃灣)📍荃灣楊屋道73號地舖

美味:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
環境:⭐️⭐️⭐️⭐️
服務:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
回頭:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
麻辣年華 (楊屋道) (荃灣)
📍荃灣楊屋道73號地舖
至尊水果茶
青檸金桔梳打
海鮮脆皮烤魚
$300 (Dinner)
至尊水果茶
青檸金桔梳打