2009-08-27 5 views
8月19日(星期三)晚,終於到了考試的日期了!今次我和女友也豁出了,所以就算很失敗也沒有特別的感覺!捱了個半鐘,狠心地離場,因為考試場地在上環,考完試就立刻打俾女友,女友就即刻收工來找我。女友很細心,一早想好來這裡吃,幸好我亦也有OR優惠卷。約八點左右來到,祇得兩、三檯客。這裡除了散叫外,如果點套餐的話,是決定3 course or 4 course,其實是包頭盤、湯和主菜,3 course or 4 course的分別是決定要不要甜品而已。因為怕吃不完,我和女友都要了 3 course,而且這裡飲水每枝要收$25,女友就點了杯 Shirley Temple,而我就要杯紅酒。Escargot(焗蘑菇田螺):田螺頗鮮味,蘑菇亦新鮮,薯蓉香綿幼滑,整體味道不錯,盛器也很精美;Asparagus(蟹肉露筍):三條露筍很新鮮,翠綠爽甜,蟹肉也頗鮮味,芡汁也很清淡;White Asparagus Soup(白露筍忌廉湯):湯底清淡,忌廉味不重,味道不錯;Lobster Soup(龍蝦湯):落單時男經理曾叮囑我此湯味道很濃甚至很咸,我喝時龍蝦味果然比坊間的異常濃郁,是用真材實料,但沒有想像中那麼咸
Lobster Soup(龍蝦湯):落單時男經理曾叮囑我此湯味道很濃甚至很咸,我喝時龍蝦味果然比坊間的異常濃郁,是用真材實料,但沒有想像中那麼咸;
Seafood Risotto(海鮮意大利飯):海鮮很豐富,有魚柳、黑魚仔、青口、蜆、帶子和虎蝦等,魚柳肯定不是雪藏貨,魚肉幼滑鮮味且連魚骨;青口、蜆和帶子都很鮮味,不過蜆肉很腥和懷疑未熟透,虎蝦肉質爽口鮮甜;海鮮多得很,反而意大利飯就顯得份量較少,口感軟硬適中,尚算不錯;
Triangoloni with Cream Sauce(意大利雲吞配忌廉汁):意大利雲吞有十多隻,皮較厚和硬,餡料軟綿幼滑,不像魚或任何肉類,問過男經理才得知是雜菌加黑菘露。因為很飽,我倆很勉強才把這個吃完!
雖然食物是美味豐富,但價錢也太貴了,就算用了OR優惠卷也要七百元。是晚女友堅持付錢,連累女友破費,心裡很內疚!

Escargot
Asparagus
White Asparagus Soup
Lobster Soup
Seafood Risotto
Triangoloni with Cream Sauce
Shirley Temple
$76一杯紅酒,但份量似乎少了點!
2009-08-19
$305 (Dinner)
Escargot
Asparagus