久久未來三門仔,趁假期有好天氣,郊遊時也順道到酒樓「皇朝明珠」飲茶。環境清幽近海,酒樓座位舒適,可以好好地悠閒用餐。午市有點心、粥粉麵飯、燒味、湯羹、甜品等,可以吃得很豐富呢!我們先吃過點心,再吃了一點燒味,感覺一家大細都能吃得滿足~上湯金魚餃配水晶球超可愛的擺碟!蝦餃用了可愛的金魚造型,大人小朋友的覺得這樣子很趣緻。水晶球是素菜餃,多汁清甜~放在上湯碟上,就如金魚在池塘暢泳碧綠菜苗餃有嫩綠的菜苗、蝦肉、豬肉的內餡,菜苗嫩綠多汁清爽皇朝蝦餃王蝦餃王的皮薄而有彈性,有滿滿的新鮮蝦肉,充滿蝦香,每一口都能品嚐海鮮風味黑毛豬北菇燒賣黑毛豬肉配上鮮香的北菇,肉質彈牙,肉汁鮮美,不帶油膩感魚湯松茸鮮竹卷清甜的魚湯作湯底,腐皮包上了鮮嫩的松茸、豬肉、爽脆竹筍,口感豐富,松茸的香味與竹筍的清脆口感相互襯托,帶來層次豐富的美味皇朝三色蒸腸粉(鮮蝦、叉燒、牛肉)集齊鮮蝦、叉燒和牛肉三種口味,一次過滿足吃盡各款腸粉的慾望!蒸腸粉皮薄有通透感,入口柔軟。鮮蝦爽口鮮甜,叉燒肉香,牛肉嫩滑,實在不錯黑椒和牛酥酥皮有豐富的層次,因而入口鬆脆,和牛肉質嫩滑,配上辛香的黑椒汁,變得很惹味雪山流沙包包點的外皮鬆軟,有微

我們先吃過點心,再吃了一點燒味,感覺一家大細都能吃得滿足~

碧綠菜苗餃
有嫩綠的菜苗、蝦肉、豬肉的內餡,菜苗嫩綠多汁清爽

皇朝蝦餃王

黑毛豬北菇燒賣
黑毛豬肉配上鮮香的北菇,肉質彈牙,肉汁鮮美,不帶油膩感

魚湯松茸鮮竹卷

皇朝三色蒸腸粉(鮮蝦、叉燒、牛肉)

雪山流沙包
包點的外皮鬆軟,有微微甜味,而內餡則是濃郁的奶黃流心,充滿奶香味

牛油酥皮迷你蛋撻

牛油酥皮迷你蛋撻
童年很愛點的茶樓小食,又忍不住想回味了!這款迷你蛋撻是牛油酥皮的,有濃郁的蛋香餡料,很滑口,每一口都能感受到奶香和蛋味的結合,很好吃

鴻運乳豬
烤乳豬的豬皮超酥脆、肉質鮮嫩多汁,能品嚐到豬肉的香氣和烤豬皮的焦香味

蜜汁黑毛豬叉燒
黑毛豬叉燒以蜜汁醬汁調味,表面經過燒烤,形成一層香甜的焦糖,半肥瘦的豬肉肉質軟腍,融於口中

鮑參翅肚羹
集齊鮑參翅肚的珍貴海鮮,吃盡海鮮的鮮味,感覺滋補

2024-06-29
$250 (Lunch)