2022-11-15 170 views
我突然想食泰國菜,所以今晚就和老婆去荃灣Ann Mamma Thai kitchen by 張秀玲食晚飯。裡面的裝修好特別,很有文青味!Lychee Special (No Alcohol)餐牌上面有9種特飲看上去好吸引,而且有些還可選擇含酒精或不含酒精的!而我就選擇了一款不含酒精成份的荔枝特飲。有荔枝、青檸、香茅和碌柚葉,清新解渴!海南雞海南雞清新嫩滑,味道鮮美。泰式炒飯炒飯粒粒分明,裡面有芥蘭、洋蔥、雞蛋、紅椒、瘦肉,好有口感!加青檸汁更能提升到另一層次!泰式燒豬頸肉豬頸肉是泰國菜常見的菜式,豬頸肉表面燒到有少少焦,點上甜酸醬汁提升了豬頸肉的味道!今天的晚餐口感非常豐富!
Lychee Special (No Alcohol)
海南雞
海南雞清新嫩滑,味道鮮美。
泰式炒飯
泰式燒豬頸肉
今天的晚餐口感非常豐富!
  • 泰式燒豬頸肉