2024-10-22 165 views
冬蔭功大蝦湯 ($138)這道冬蔭功大蝦湯可謂是經典中的經典,湯底香濃,帶有濃烈的香茅、南薑和青檸葉的風味。大蝦鮮嫩多汁,讓人一口就愛上。每一口都有著令人愉悅的香辣感,適合喜歡辣味的朋友。泰式柚子鮮蝦沙律 ($88)這道沙律清新爽口,柚子的酸甜味與鮮蝦的鮮美相得益彰,搭配各種綠色蔬菜,口感層次豐富。燒大蝦配泰式酸辣汁 (2 Pieces) ($238)大蝦表皮微焦,肉質鮮嫩,搭配的泰式酸辣汁更是提升了整道菜的風味,酸辣適中,令人食指大動。Mocktails我還嘗試了他們的GUNNER Mocktail ($48),這款飲品結合了生薑汽水和青檸汁,清爽可口,十分解渴。另外,Lime soda ($38)也同樣清新,適合作為餐前飲品。
冬蔭功大蝦湯 ($138)

泰式柚子鮮蝦沙律 ($88)

燒大蝦配泰式酸辣汁 (2 Pieces) ($238)

Mocktails