2024-06-05
這間精緻意大利餐廳位於都爹利街石樓梯旁邊,需要經過石樓梯才可看見餐廳門口,感覺神秘典雅❤️餐廳環境寬闊,裝潢簡約華麗🥰,設計充滿時尚現代感,浪漫有情調😍✨Brunch Menu $528✨Welcome Drink可選擇有酒精或無酒精飲品,我選擇了無酒精飲品🥂,今次品嚐到Just 0 零酒精白葡萄醇釀氣泡酒,帶有果實及花香氣味,入口順滑,飲品款式會有所不同🤣✨Bread (Unlimited)分別提供三款麵包🍞,麵包新鮮烤焗,牛油🧈香味濃郁,鬆化香脆🤣✨Antipasto (Unlimited)前菜包括法式蛋餅🍳、魚子醬煙三文魚忌廉芝士🧀、車厘茄水牛芝士🧀、鵝肝吐司、巴拿馬火腿蜜瓜🥓,特別喜歡鵝肝吐司,鵝肝細膩濃郁,配上香脆多士,口感豐富😝✨Spaghetti & Risotto- 24 months Parmesan Cheese Spaghetti with black truffle (另+$88)廚師👨🍳會在我們面前即席烹調意粉🍝,先用火炙燒整個巴馬臣芝士🧀,再加入已煮好的意粉🍝放入芝士內輕炒,確保意粉均勻沾上濃稠芝士🧀,最後刨上法國黑鬆露碎點綴,爽彈意粉充滿濃郁巴馬臣芝士🧀及
✨Brunch Menu $528
✨Welcome Drink
✨Bread (Unlimited)
✨Antipasto (Unlimited)
✨Spaghetti & Risotto
廚師👨🍳會在我們面前即席烹調意粉🍝,先用火炙燒整個巴馬臣芝士🧀,再加入已煮好的意粉🍝放入芝士內輕炒,確保意粉均勻沾上濃稠芝士🧀,最後刨上法國黑鬆露碎點綴,爽彈意粉充滿濃郁巴馬臣芝士🧀及黑松露🍄香氣,味道層次豐富😝
- Lobster and scollop ragout Risotto (另+$58)
意大利飯口感煙韌綿滑😋,掛滿濃郁醬汁香味,龍蝦🦞及帶子切成粒狀,味道鮮甜,口感豐富😋
✨Main
- Filo pastry cod, shellfish sauce (另+$28)
外層酥皮包著鮮甜鱈魚🐟,以濃郁龍蝦醬汁調味,做到外酥內嫩效果😆
- USDA ribeye, mustard sauce (另+$68)
肉眼扒外層煎至焦香🔥,五成熟火候控制得咁好,肉質粉嫩軟腍,牛味香濃🥩
✨Dessert
- Seasonal fruit napoleon, mango sherbet
拿破崙酥皮鬆化香脆,牛油味🧈香濃,配上酸甜芒果🥭忌廉,質地香甜細膩,兩者配搭很夾👍🏻
- Smoked hazelnut chocolate lava tart, vanilla ice-cream
朱古力蛋糕切開後🔪,濃郁朱古力🍫漿不斷流出,帶有陣陣煙燻獨特香味。香濃朱古力蛋糕配上雪糕🍦,一熱一冷組合,味道特別😚
✨Coffee or tea
餐廳食物質素不錯👍🏻,加上環境舒適有格調,大家不妨來這裹放鬆心情❤️