2023-12-09
Thankful week 後,點都要食餐好既lunch 今次揀咗一間環境舒適,可以望住個海食飯,心情舒暢👍🏻👍🏻 彷彿置身於一個令人陶醉地方🔸牛肉濃湯船河讓我來描述一下那令人垂涎欲滴的牛肉濃湯船河吧!當我第一口品嘗到這道美味時,牛肉的鮮嫩與濃郁的湯汁完美地融合在一起,每一口都充斥著令人難以抵擋的誘惑力🔸 脆炸軟殼蟹紙米卷接下來是脆炸軟殼蟹紙米卷,外層金黃酥脆,內部則包裹著軟殼蟹的滋味。每咬一口,那種爽脆感覺好爽😄🔸泰式香葉肉碎泰式香葉肉碎,則帶給我全新的味覺冒險體驗。它將泰式特色與肉碎相結合,那種香氣和口感,簡直讓我覺得自己置身於泰國的街頭小吃攤,盡情享受著異國風情。🔸泰式炭燒雞扒飯最後,泰式炭燒雞扒。這道菜給了我一種強烈的視覺衝擊。
🔸牛肉濃湯船河
🔸 脆炸軟殼蟹紙米卷
🔸泰式香葉肉碎
🔸泰式炭燒雞扒飯
最後,泰式炭燒雞扒。這道菜給了我一種強烈的視覺衝擊。它精心炭火燒制而成的外表焦黃誘人,切開後則是雞肉的嫩滑與多汁。
總結,環境舒服,食物一流👍🏻👍🏻