2017-01-03
今天是辭職後的第二天,重回我的不斷吃的人生,實在吃得很開心今天帶媽媽吃完臭臭鍋,回味台灣滋味後便到旺角吃越南菜晚餐,回味在法國吃到的越南美味。一行三人,點選三主食三小吃。胡志明市四寶蕃茄湯檬粉$88四寶包括: 豬頸肉,豬排,扎肉,脆豬肉,份量十足豬頸肉和脆豬肉切絲,一啖檬粉一啖豬肉,味道濃香。豬排帶有香茅香氣,薄身軟腍。個人很喜歡這檬粉的湯底,湯頭濃稠得像西式湯,蕃茄味濃厚實在,我全部喝光光了。招牌古法烤肉生菜包檬粉$88以一整球牛肉包著生雞蛋,賣相特別牛肉微微燒焦,可用生菜包起來吃,一個檬粉兩種吃法哦。牛肉伴上生雞蛋後,囗感滑溜,像生牛肉他他一般,甚特別的。招牌原隻軟殼蟹$78海膽越式春卷$72老闆推介的新菜式,把海膽放上春卷上也是我第一次見春卷炸得超級香脆,內有檬粉,蘿蔔絲等配料,囗感豐富,媽媽超喜歡的這春卷是我在法國吃過的相同味道,很懷念哦。法式芝心蝦多士$45蝦多士用上生命面包,抹上蝦肉,後撒上芝麻造成,香脆可囗,不錯。
今天帶媽媽吃完臭臭鍋,回味台灣滋味
後便到旺角吃越南菜晚餐,回味在法國吃到的越南美味。 一行三人,點選三主食三小吃。 胡志明市四寶蕃茄湯檬粉$88
四寶包括: 豬頸肉,豬排,扎肉,脆豬肉,份量十足
豬頸肉和脆豬肉切絲,一啖檬粉一啖豬肉,味道濃香。豬排帶有香茅香氣,薄身軟腍。 個人很喜歡這檬粉的湯底,湯頭濃稠得像西式湯,蕃茄味濃厚實在,我全部喝光光了。 招牌古法烤肉生菜包檬粉$88
以一整球牛肉包著生雞蛋,賣相特別牛肉微微燒焦,可用生菜包起來吃,一個檬粉兩種吃法哦。 牛肉伴上生雞蛋後,囗感滑溜,像生牛肉他他一般,甚特別的。 招牌原隻軟殼蟹$78 海膽越式春卷$72
老闆推介的新菜式,把海膽放上春卷上也是我第一次見
這春卷是我在法國吃過的相同味道,很懷念哦。 法式芝心蝦多士$45