2012-06-02
试完美而廉,好失望。好久没有到大角嘴,到处逛逛,真的很大改变,很多新的大厦,可以说是静中带旺,当然里面还有很多老房子,五金店。。。但我相信很快就会变成新的大厦啦。刚才吃的不好,朋友上网找到神厨馆,评分很高,我们不熟悉这区,到处找,到处问海景街在哪里,找到五点多,最后才找到在汇丰大厦旁边,海景街原来很短,但坐铁路或者附近也有巴士总站,很方便。看到门面,真的怀疑有没有找错,真的很旧和很小。既然来了,也应该试试。一进门口,伙计已经说没有热饮,原来他们会在六点关门,厉害。门外介绍他们有”五宝“,还好仲有的食。我们三个人,叫了一个餐和一个墨魚餅。煎蛋海苔窩燒墨魚餅 - 小店有这个好处,就是新鲜,刚造好就有得食,墨魚餅上面加了碎海苔,旁边放了太阳蛋,感观不错,还送一 瓶好像豉油。 老闆告诉我們墨魚餅每天鲜做(但我没有问没卖完的会点)。一粒粒的墨魚, 食落有彈牙感覺,但不算很有墨魚味;海苔好像不够脆,鸡蛋OK,后来才知道可以落甜豉油和放鸡蛋在墨魚餅上会更好味,下次要试,(75分)美極薄煎牛扒飯 - 汁好香,很“美極“,最好是加了很多蒜粒茸,撈飯一绝。牛扒肉稔﹐十分juicy,(
门外介绍他们有”五宝“,还好仲有的食。我们三个人,叫了一个餐和一个墨魚餅。 煎蛋海苔窩燒墨魚餅 - 小店有这个好处,就是新鲜,刚造好就有得食,墨魚餅上面加了碎海苔,旁边放了太阳蛋,感观不错,还送一 瓶好像豉油。 老闆告诉我們墨魚餅每天鲜做(但我没有问没卖完的会点)。一粒粒的墨魚, 食落有彈牙感覺,但不算很有墨魚味;海苔好像不够脆,鸡蛋OK,后来才知道可以落甜豉油和放鸡蛋在墨魚餅上会更好味,下次要试,(75分) 美極薄煎牛扒飯 - 汁好香,很“美極“,最好是加了很多蒜粒茸,撈飯一绝。牛扒肉稔﹐十分juicy,(80分) 魚骨濃湯 – 跟餐有汤,以为会是味精水,原来是魚骨濃湯,白雪雪,加了适量的胡椒,沒有一點兒魚腥味,超正!!!(85分)
Other Info. :
他们会在六点关门,一定要六点前到达,
要试趁早,真的不知道老区还能维持多久。