2020-02-27 61 views
未入店內,已經被它外面的布置吸引:日式地道小士多店。入到裏面,更是令人恍如到了日本。不論是牆上的佈置,木桌子和長木櫈,甚至連收銀處和食物出卻口,都佈置得似模似樣,加上舒服的日文歌,未叫食物已值回票價!講回正題,拉麵價格不便宜,最便宜的都要過$80 ,但我相信想吃一碗好吃的拉麵也需要咁上下的價錢。所以我就很豪氣地叫了最貴的熔岩芝士叉燒沾拉面配蝦湯底。還另外叫了小丸子,燒雞翼陪薯蓉。拉麵:就像日本當地,拉麵有得選擇軟硬度,湯底也有得選擇濃淡程度。我叫的蝦湯底(濃)真的太濃!吃到尾有點濟。但配菜非常豐富,特別是煎蝦餅,非常惹味!叉燒半肥瘦,入口即溶,正!不得不提的是,雞翼二少汁煎香,略甜,但配上令人驚喜的是薯蓉加了醋,略酸,整個配答非常出色!.✔️總括而言:如果有相當的筆直,絕對值得一試,將會謀殺相機中電話中不少相片!