2025-01-09 334 views
最近再次光臨位於深水埗的一間日本居酒屋,氣氛依舊熱熱熱鬧鬧令你開開心心,享受一晚!幸運的我成功預訂到最後一張枱!由於同行朋友第一次來到這居酒屋這次我點了幾道特別的菜式:密柑鯛: 這道菜令人驚喜,蜜柑鯛是以蜜柑皮餵飼的鯛魚,不用點任何醬油,入口時散發出淡淡的蜜柑清香,感受到獨特的果香味,十分特別,非一般刺身魚!水母:口感爽口,搭配特製柚子汁,非常之清新燒魚腩壽司:魚腩的油脂恰到好處,燒烤的香氣與米飯的柔和相得益彰。赤蝦BB: 配酒必有的小食,炸蝦的外皮非常酥脆,咬下去時發出清脆的聲音,令人回味無窮。六本木秘製牛肉:當牛肉端上桌時,還有一絲火焰,賣相極為吸引。肉質柔嫩,口感極佳,味道也掌握得恰到好處關東煮: 湯底清淡,份量也不小喔!串燒:我點了雞肉棒、牛舌心、青椒仔和荔枝豚肉,特別要提牛舌心,是厚切但肉嫩雞泡魚乾:佐酒小食必食!老闆的熱情招呼讓人倍感親切,他不僅主動介紹適合的清酒搭配食物,還分享了一些關於清酒的知識。由於我當晚只有一個人喝酒,只點了一支小的清酒,但老闆推薦的清酒確實非常好,顯示出他作為利酒師的專業。這居酒居實在是深水埗難得的美食寶藏。如果你喜歡日本料理又想食到新鮮的魚生刺身

由於同行朋友第一次來到這居酒屋這次我點了幾道特別的菜式:

水母:口感爽口,搭配特製柚子汁,非常之清新
關東煮: 湯底清淡,份量也不小喔!
雞泡魚乾:佐酒小食必食!

這居酒居實在是深水埗難得的美食寶藏。如果你喜歡日本料理又想食到新鮮的魚生刺身,這裡絕對值得一試!
2025-01-08
Type of Meal