2020-01-23
好耐無去尖沙咀海港城行街啦,發現海港城一入門口那間餐廳轉了做這間西班牙餐廳,所以決定同友人一齊試新野!餐廳燈光柔和,座位都有很多,有室內和室外位置,可以看到維港景色!而廚房算是開放式廚房,能夠看到廚師們製作食物。餐牌上的選擇不算很多,但麵包、湯、前菜、小食、主菜、甜品等都也有選擇。而餐廳也有提供多款不同類型酒精飲品及非酒精類飲品。因為我同友人下午都吃得比較飽,看看餐牌後,決定只點一些小食試試。和牛舌三文治,份量是一份三文治左右,但是是厚切麵包。麵包鬆軟,內裡夾有多塊薄切的牛舌,雖然是薄切,但是牛肉味都幾濃,三文治也有搽上青草醬,令這份三文治有一種清新的感覺!伊比行亞風乾後腿火腿(50g),這款火腿不會很咸,火腿是薄切的,而且唔會太油膩,食完不會有一種好滯的感覺,如果配上白酒或是蜜瓜一起食會更好更美味!牛肉生蠔他他伴醃芥末籽配醇母麵包,估唔到生蠔和生牛肉的味道可以咁夾,兩者已經拌在一起,食落有生蠔的淡淡的味道也有牛肉的味道,加上拌上了芥末籽,有少少搶鼻的感覺,但味道惹味!再把他他跟麵包一齊食,更能特出他他的鮮味,令人回味!雖然只是淺嚐了這三款小食,但味道也不錯,有機會會再來試試主菜和甜品
餐廳燈光柔和,座位都有很多,有室內和室外位置,可以看到維港景色!而廚房算是開放式廚房,能夠看到 廚師們製作食物。 餐牌上的選擇不算很多,但麵包、湯、前菜、小食、主菜、 甜品等都也有選擇。而餐廳也有提供多款不同類型酒精飲品及非酒精類飲品。
因為我同友人下午都吃得比較飽,看看餐牌後,決定只點一些小食試試。 和牛舌三文治,份量是一份三文治左右,但是是厚切麵包。麵包鬆軟,內裡夾有多塊薄切的牛舌,雖然是薄切,但是牛肉味都幾濃,三文治也有搽上青草醬,令這份三文治有一種清新的感覺!
雖然只是淺嚐了這三款小食,但味道也不錯,有機會會再來試試主菜和甜品,感覺也很吸引!