2009-08-20 3 views
"一碗牛肉麵丫",這句應該是在這店最常聽到的一句,差不多抬抬也點牛肉麵,到牛肉麵店,當然要一試招牌貨,看有沒有其獨特個性。要了兩碗牛肉麵,之後就不知加什麼小食好了,想了良久,才點上黑油雞翼,為的是鹽酥雞。牛肉麵一上碟,賣樣打了折扣,但終究也要一試才知其底蘊。牛肉是牛展,根位好像爆出來一樣,根位廷好味,肉質幾淋的。除了牛展,還有白蘿蔔和紅蘿蔔,兩者也煮了很久,很淋了。麵是常吃的意粉咁粗,那麵質不易淋的,有點像手攪麵的麵質。湯底牛肉味不算是濃郁,只有輕輕的牛肉味,而白蘿蔔和紅蘿蔔的味道也溶合在湯內,味道自然清甜。湯底飲多了也不會口渴,感覺不到有味精。黑油雞翼四只,收二十六元,真是幾貴。黑油就是老抽味道,所以色水很深,但又不覺太鹹。雞翼煮得熟了點,所以肉質較實。要不是鹽酥雞,我一定不會點黑油雞翼。送的份量不少,每一小粒也是炸得香脆可口,幾惹味,因為細粒,雞不覺老。未知正宗與否,可是我還是較心儀在台灣吃過的師園鹽酥雞,那個的蒜香重很多(但那兒的雞肉比較"鞋"的)。兩杯飲品,兩杯都是蜜,也不會太濃,是潤喉之選,幾大杯,如果可以的話,兩人一杯都夠。這店水準中上,但可選擇的太少,加上不知何解覺得味道

這店水準中上,但可選擇的太少,加上不知何解覺得味道很單一,要我再入來要想想了,只可給ok。
$60 (Dinner)