2018-12-01
親家老爺請食飯,睇中左個阿拉斯加長腳蟹餐,專登提大家留肚星期六食晚餐。去到沒失望,訂左間VIP房,里面只放四張台,我地第一台客,好快上左全只乳豬,皮脆肉嫩,加上甜醬和白糖,真系非常惹味。90分。第二道菜翡翠炒帶子螺片,帶子和螺片新鮮彈牙,青芹嫰口爽甜,加上蝦膏(秘制蝦膏可能加了花雕酒的味道,混著幾樣東西下肚,提升了海鮮的豐富囗感,一個字「棒」。90分。第三道菜主菜-清蒸阿拉斯加長腳蟹,有五斤多重。吃蟹膏一定要加上蟹醋提味,才能辟腥,加上嫰滑爽甜的蟹肉,不負此行!95分。追加了個羊腩煲,嫰滑小羊羔,正!90分。蒸石班,可惜差了一點點火侯,火候剛好時是晶瑩剔透的魚肉可以全部天魔解體下來,只能給80分。脆皮雞,皮脆肉嫩,上面還加了黑松露吊味,可惜雞是冰鮮雞,少了鮮味,80分。壽包有蓮蓉味和咸奶黃味,好吃,90分。省略其他菜四五個,平均都有80分水准,埋單五千多,服務很好,部長全程跟進,值!
追加了個羊腩煲,嫰滑小羊羔,正!90分。
壽包有蓮蓉味和咸奶黃味,好吃,90分。