2023-12-21
滿小館是高質中菜廳,座落於尖東鬧市,格調清幽雅致,空間感十足,坐得舒適。呷一口花茶,充滿玫瑰幽香,十分解渴。火焰古法燒腩叉 168厚身肥美的叉燒,燃點了熊熊烈火,帶有陣陣炭燒香氣。入口軟腍,邊緣燒至焦脆,鮮香肉汁在口中散發,香口而不油膩,令人食慾大增!小館冰鎮甜酸豬爽肉 198豬爽肉外脆內軟,以冰震方式呈現,選用豬肉鬆化的部份,入口香酥軟腍。醬汁濃稠,甜酸醒胃,冰震效果令肉質爽口。伴以多汁菠蘿和雜莓,更顯減膩,提升味覺層次,是我至愛的創新菜式之一。茶樹菇燉竹絲雞 68燉竹絲雞火喉十足,用料十足,雞腳燉至綿軟、黏糯,充滿骨膠原,十分養顏。湯頭鮮甜滋味,加上清香的茶樹菇,滋補暖身。脆米海皇泡飯 168湯底金黃濃椆,內裡有滿滿帶子及蝦肉,襯熱把炸米倒入湯中,等待十多秒後,吸收湯汁精華,啖啖美味鮮香。大蝦肉彈牙,帶子柔滑挺身,有暖笠笠的感覺,十分回味!
火焰古法燒腩叉 168
小館冰鎮甜酸豬爽肉 198