2023-09-11
將軍澳既初心主打火鍋雞煲和小炒,而且還有火鍋放題,可任食雞煲後轉湯底打邊爐。放題套餐餐前小食,前菜真是多樣豐富。我特別喜歡他們的松露蝦多士,外身夠脆,蝦肉搭配著微微的松露香味,非常美味。涼拌雲耳和漬蔡菜也都非常清爽。之後就有日式刺身,三文魚非常新鮮,入口即化,幾甘香!招牌雞煲招牌之一,這個雞煲濃郁,雞肉極為鮮嫩,肉質多汁,搭配著各種配料,煮出來的湯頭更香。雞煲絕對是我今晚的亮點。之後轉了豬骨煲做火鍋湯底,帶著微微黑胡椒香味,惹味感慢慢滲出!海鮮拼盤,裡面有大蝦、鮑魚、沙巴龍躉和大蜆,還有翡翠螺。這些海鮮都非常新鮮。整體高質!有彈牙的,鮮嫩的。肥牛和黑豚肉兩者都非常優質。肥牛的紋理十分細嫩,肉質鮮美,而黑豚肉則更加豐富多汁,帶有一絲濃郁的豬肉香氣,口感更加鮮嫩,每一口都帶來滿滿的滿足感。還有大量其他配料可以提供任食,整體都好質數。提供了豐富多樣的食材和口味選擇,大量配料都經有heart,招牌雞煲更係難忘呢!
之後就有日式刺身,三文魚非常新鮮,入口即化,幾甘香!
還有大量其他配料可以提供任食,整體都好質數。