4 day(s) ago 0 views
適逢放假,我與兒子一同前往屯門市廣場的四季椰林椰子雞餐廳享用午餐。 深圳的椰子雞都吃很多了,這次就試試這個過江龍吧。 餐廳環境方面,四季椰林透過獨特的熱帶風情裝飾、柔和的燈光和輕柔的音樂,營造了舒適放鬆的用餐氛圍。 寬敞明亮的用餐區域,搭配整齊的桌椅和清新的空氣,讓人感到格外寧靜與自在。 服務生的態度同樣值得稱讚。 從進門的那一刻起,服務生便以熱情的笑容迎接我們,耐心引導我們入座。 在點餐過程中,服務生詳細介紹了菜色的特色和烹調方式,態度誠懇且專業。 當我們對菜色有任何疑問時,服務生總能迅速且準確地給予解答,讓人感到十分貼心。 至於食物,更是此次用餐的亮點所在。 四個椰子一鍋湯,不加一滴水,保證了湯底的清甜和原汁原味。 我們點的椰子雞鍋,半份雞,雞肉選用的是海南文昌雞,肉質鮮嫩多汁,口感極佳。 當雞肉與椰子湯底相遇,那濃鬱的椰香與鮮美的雞肉完美融合,連湯一起喝簡直滋味無窮。 我和兒子都連續喝了多碗湯呢! 此外,我們還點了竹蓀、冬菇、蝦滑以及多種蔬菜,這些食材的加入不僅新鮮,也提升了整體的營養價值。 脆肉鯇作為另一道亮點菜色,其魚肉口感鮮嫩且帶有獨特的脆感,與椰子湯底的搭配同樣十分出色。

總的來說,這次在屯門市廣場四季椰林椰子雞餐廳的午餐體驗都讓人難以忘懷。 如果你也想品嚐一頓道地的椰子雞,那麼四季椰林絕對是個值得推薦的好去處。