2024-03-23
去完旅行後都一直在忙,好像沒有好好放鬆和吃好的東西了,所以就決定了到訪早已bookmark的餐廳“La Brasserie”。一到步便很喜歡這裏的環境,浪漫有情調,燈光有點昏暗,而又不會過分漆黑,氛圍非常好!Les Huitres生蠔不算是很大隻,但也不細隻。入口充滿海水味之餘,爽甜又討好,加上檸檬汁後鮮甜味更為突出!Bisque de howard師傅將sourdough crouton和魚子醬放在龍蝦湯上,看上去都特別吸引,加上龍蝦湯來到的時候又熱騰騰得出煙,絕對值得一讚!脆身的sourdough crouton配上鹹香嘅魚子醬一起吃非常匹配,而龍蝦湯本身濃而不過鹹,鮮味十足,濃稠度又剛剛好,難怪我也喝過不停!Bread basket (每枱免費贈送)雖然麵包是免費的,但一點也不會馬虎了事!麵包跟龍蝦湯一樣,來到的時候都是熱騰騰,同時每一款麵包都非常鬆軟,空氣感十足,深得我們的歡心!Bouillabaisse店員一打開蓋子的時候,我們真的嚇了一下,沒想過這海鮮湯的份量驚人,內裏有很多不同的海鮮包括魚、蝦、青口和帶子。除此之外,還有兩片麵包可供醮上湯頭一起吃。海鮮湯入口非常順滑又cr
Les Huitres
Bisque de howard
脆身的sourdough crouton配上鹹香嘅魚子醬一起吃非常匹配,而龍蝦湯本身濃而不過鹹,鮮味十足,濃稠度又剛剛好,難怪我也喝過不停! Bread basket (每枱免費贈送)
Bouillabaisse
海鮮湯入口非常順滑又creamy,同時又有淡淡鮮甜味,喝到底的時候還有粒粒香甜又爽口的洋蔥粒,口感討好之餘,味道亦相當不錯!不過,海鮮方面則略嫌鮮味有點不足,但內裏的蝦頭反而是焦點,鹹香得來蝦味又非常濃郁,十分美味!
Magret de canard
店員在未切鴨胸之前,先給我們拍照,鴨胸這樣看上去都特別吸引!
鴨胸不單止煙燻過,它還是dry-aged鴨胸,所以吃上去鴨肉味非常突出,但又沒有蓋過煙燻的香味,口感柔軟中富彈性!而鴨胸下還配有橙沙律,所以honey glaze充滿淡淡的橙香味,把它們配上鴨胸一起吃,不單止配搭得而又美味,還可以解膩,所以多吃一點也不怕! Crispy layered potatoes with thyme & rosemary
千層薯仔外層炸到香脆可口,同時又有少許海鹽以作調味,鹹鹹香香,又不會很油膩。與此同時,內裏一層層薯仔的口感亦非常討好,薯味又濃郁,濃郁的薯味中還滲透出淡淡rosemary的清香,真的令人吃過不停! Passion Fruit Sour
吃過了這麼多東西後,再喝這杯甜甜酸酸的Passion Fruit Sour就最適合不過。它不但開胃又醒神,熱情果味亦非常濃郁,絕對是解膩的恩物!
最後,這裏浪漫有情調,絕對是情侶約會的好地方。除此之外,他們的食物份量十足,所以也很適合與三五知己來這裏邊談心邊享用他們的食物和飲品。整體上,食物出品和配搭相當有質素,服務亦非常細心,絕對是值得回訪的餐廳!