午市餐廳未開已在排隊,第一輪客人入座。職員安排入座時已態度差劣,指著座位對客人呼呼喝喝。知道你們顧客多,但請分清楚,沒有我們光顧,你甚麽都不是!稍後點餐,跟餐加$18點了兩杯芒果沙冰,但食物都吃完了,兩杯沙冰等了大半小時還未到。看到比我們還遲入的顧客都上了相同飲品,我們才向職員詢問。怎料職員只隨便答了一句:‘’整緊!”便走開做其他事。過了10分鐘,再向另一職員查詢,對方一樣惡劣態度地說:“一係轉其他野飲囉,快啲”,然後又走開。再過了一會我們忍無可忍再提出投訴,職員才不情願地查單,然後過了一會才說:“張單冇左喎”一點歉意都沒有。我們要求盡快做回,職員又說:“一係轉其他飲品啦快啲喎” 那請問如果我現在才轉,那為甚麼要等這麽久呢??最後再等了5分鐘才上。飲品比一般芒果沙冰淡味,不太好喝也不算難喝,根本不值得為這種質素食物受氣...
午市餐廳未開已在排隊,第一輪客人入座。

2024-08-25
$100 (Lunch)