2018-09-21
這天放工後,我約了朋友在旺角吃晚餐,經過網上的介紹,我們決定來到這間潮州菜試一試,店內環境非常寬敞和清潔衛生,貴賓房供人數較多的朋友聚會和家庭聚會,餐廳十分細心,每張枱都提供紙巾和熱茶供應前菜花生和酸蘿蔔爽口微彈的鹹花生,蘿蔔味道酸酸甜甜,令人非常開胃滷水鵝肝($208)用柔滑的鵝肝鋪面,再用軟綿綿十分新鮮的豆腐鋪底,配上滷水豉油,十分特別,份量非常多,價錢可以接受潮式蠔仔餅($98)軟綿綿的蠔非常新鮮,海水味比較淡,人們較容易接受,將鴨蛋炸成的餅底,十分脆口,份量非常多,非常地道燒汁脆牛腩($168)非常新鮮的牛腩外脆內嫩,十分特別,配上清甜的燒汁,份量非常多,延抵食芝士海蝦伊麵($168)芝士的份量很多,很濃郁,蝦十分多,非常大隻,彈牙和新鮮,軟綿綿的伊麵,份量非常多,非常抵食整體來說,食物的選擇很多,食物的質素相當高,食物的用料非常新鮮,食物的定價延合理,店員人數延多,店員亦有良好和積極的服務態度,所以我認為這間餐廳值得再去惠顧
前菜花生和酸蘿蔔
爽口微彈的鹹花生,蘿蔔味道酸酸甜甜,令人非常開胃
滷水鵝肝($208)
潮式蠔仔餅($98)
燒汁脆牛腩($168)
芝士海蝦伊麵($168)