2024-09-29
這間食店離地鐵大概1分鐘十分之方便,加上環境舒適適合朋友的聚會.這道滷水豬腳仔真是令人回味無窮!外皮鹵得金黃油亮,咬下去肉質鮮嫩多汁,每一口都充滿了濃郁的鹵香。豬腳的筋道與肥瘦相間的口感完美結合,讓人欲罷不能。無論是單獨享用還是作為下飯菜,都是絕佳的選擇。手撕雞以其獨特的手撕工藝和鮮美口感贏得了我的喜愛。雞肉撕得絲絲分明,肉質鮮嫩不柴,每一口都充滿了雞肉的原始香味。搭配上特製的調料,更是讓這道菜的口感更上一層樓。無論是作為開胃菜還是主菜,都能讓人大快朵頤。沙嗲牛肉粉絲煲是一道充滿東南亞風情的佳餚。牛肉片嫩滑多汁,每一口都充滿了濃郁的沙嗲香氣。粉絲吸飽了湯汁的精華,口感爽滑有嚼勁。整道菜色香味俱全,讓人一吃難忘。無論是寒冷的冬日還是炎熱的夏日,都是一道不可多得的美味。燉湯火候十足,令人有家的感覺.鵝肉撈麵以其獨特的風味和鮮美的口感征服了我的味蕾。鵝肉肥瘦相間,肉質鮮嫩多汁,每一口都充滿了濃郁的鹵香。麵條勁道有彈性,搭配上特製的湯汁和配菜,更是讓這道菜的美味倍增。即叫即整的水晶包,作為最美好的甜品了.
燉湯火候十足,令人有家的感覺.
即叫即整的水晶包,作為最美好的甜品了.